alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Новые книги.

Ура! У нас сегодня праздник! Мы получили 2 посылки из Лабиринта. Посылки нам привозят домой, если никого нет дома, то оставляют уведомление, по которому можно получить посылки на почте. Посылки хранятся на почте 2 недели, через неделю присылают повторное сообщение о посылке, если не забрать в течении 2-х недель, посылки отправляются обратно.


 


На одной посылке желтая лента с печатью, что ее вскрывали на таможне. Это случается регулярно, особенно с букинистическими книгами. Но меня это совершенно не смущает, посылки всегда запечатаны аккуратно, люди делают свою работу.

Это книги для малыша, "Тату и Пату" еле-еле упросила сфотографировать, оказывается "новые книги нельзя фотографировать".


Книги для занятий.


Это 2 книги для меня. Про Венецию давно хотела, очень люблю этот город, не ожидала, что книга такого маленького формата. А.Макаревича пока не распечатывала, но ожидала немного другое, когда заказывала не увидела слово "вкусное".



Tags: книги, новые приобретения
Subscribe

  • До встречи в 2022 году.

    И все таки до встречи в 2022 году. В то наше последнее лето гуляли с одноклассником Олега по набережной. Думалось тогда, кто же сможет…

  • Мечтать не вредно!

    Ездила сегодня делать вторую прививку - 100 км в один конец. Три часа в общей сложности у меня все это заняло. Очень красивая дорога была -…

  • (no subject)

    Еду в четверг в российское консульство за визой. Никуда больше не хочу летом, только в Россию. B Россию не туристическую, а домашнюю - с родными и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments