alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Новые книги.

Ура! У нас сегодня праздник! Мы получили 2 посылки из Лабиринта. Посылки нам привозят домой, если никого нет дома, то оставляют уведомление, по которому можно получить посылки на почте. Посылки хранятся на почте 2 недели, через неделю присылают повторное сообщение о посылке, если не забрать в течении 2-х недель, посылки отправляются обратно.


 


На одной посылке желтая лента с печатью, что ее вскрывали на таможне. Это случается регулярно, особенно с букинистическими книгами. Но меня это совершенно не смущает, посылки всегда запечатаны аккуратно, люди делают свою работу.

Это книги для малыша, "Тату и Пату" еле-еле упросила сфотографировать, оказывается "новые книги нельзя фотографировать".


Книги для занятий.


Это 2 книги для меня. Про Венецию давно хотела, очень люблю этот город, не ожидала, что книга такого маленького формата. А.Макаревича пока не распечатывала, но ожидала немного другое, когда заказывала не увидела слово "вкусное".



Tags: книги, новые приобретения
Subscribe

  • Время другое, а дети те же!

    Все русские мальчики в Америке (по крайней мере, которых мы знаем) каждое утро в каникулы занимаются русской математикой и языком. До 11.30 дня…

  • Вся наша жизнь - игра!

    Сегодня всю ночь была гроза. Каждый день приходится проговаривать: " 12 ДЕ-КА-БРЯ! Осталось 19 дней до нового года!...", тем самым создавая…

  • Наши дети не играют в компьютерные игры и что?

    Андрей получил свой первый компьютер - DELL. Это первый электронный дивайс в его жизни. К 11 годам мы обошлись без планшетов, компьютерных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments