alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Красивое имя Мурзик!

Вчера заполняли анкету к проекту "Студент недели". На вопрос: "Твое домашнее животное и как его заовут", Андрюша говорит: "Ты знаешь,... МулЗЗЗЗик ..... мммм ...  как то не звучит!".
Это мы уже проходили, ничего не меняется, жизнь идет по кругу. Лет восемь назад, когда Мурзик был еще котенком, к Саше пришла одноклассница Эмили для подготовки к совместному проекту (в старших классах почти все проекты групповые, для развития навыка работы в команде) и Саша мне сказала: "Ты знаешь,... МулЗЗЗЗик ..... мммм ... как то не очень звучит по-английски, давай скажем Эмили, что нашего котика зовут Спарки !?!?".
Когда пришла Эмили, я начала ходить по дому и, с трудом сдерживаясь от смеха, разговаривать с Мурзиком: "Спарки...! Спарки...!". Саша прыскала и просила: "МаааАААм!". Эмили недоуменно смотрела на меня, на Сашу, Спарки и не понимала, что происходит в этом доме?...
И вот все повторяется - теперь Андрюше не понравилось имя Мурзик... Я говорю: "Ну давай, придумывай имя для нашего бедного Мурзика".
Посидел, подумал и начал пыхтеть, выводя в тетради  M U R Z i K .

У нас второй день дождь, темно и сыро, но очень тепло. Хорошо!
Пока писала про кота, прилетелa птичка на забор к соседям и у меня нашлась подходящая фотография!
Мурзику бы понравилось!
Tags: Наша жизнь, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments