alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Бабушкина стряпня.

"Путешествие с Земли на Луну занимает примерно 3 дня, нам оставалось 40 часов до приземления на Луну. Мы выставили курс, сняли свои костюмы, поели, знаете, это была не бабушкина стряпня..."

Это воспоминания 80-летнего космонавта, который побывал на луне и у которого в жизни были королевские приемы, самые знатные фуршеты и банкеты в мире. Но он на закате своей жизни вспоминает бабушкину стряпню!

Сегодня у нас был Грэнни день, когда можно было приходить на ланч бабушкам и дедушкам, я воспользовалась случаем и пошла в школу. Думала, что сейчас увижу бабушкины  пирожки  и была поражена, как бабушки кушали вместе с внуками еду из МакДональдса и запивали колой со льдом!

Бедные дети! Они никогда не узнают, что такое бабушкина стряпня!

Tags: школа
Subscribe

  • Список книг на лето в американской школе.

    Андрей сдал вчера последний экзамен по американской истории. Позади 3 окружных теста и 6 по текущей программе. До 125 вопросов по каждому предмету и…

  • Школьный оркестр.

    Осталось 3 последних школьных дня 8-го класса. Целый год каждое второе утро начиналось у нас с уроков музыки. 1,5 часа игры с оркестром по зуму.…

  • Про Андрюшу.

    В следующем году Андрей идет в девятый класс. У меня это не укладывается в голове, Андрей - де-вя-ти-класс-ник! Очень хорошо помню…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments