alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Зачем мы с детьми говорим по-русски.

Как хорошо говорить на нескольких языках, когда тебя вокруг не понимают. Сегодня 10 раз просила Андрюшу, чтобы он со своими друзьями пошел к другу в гости: "Андрюш, ну идите уже к Максу, поиграйте у него немного!", Андрюша мне кричит из детской при Максе: "Мам, они не хотят! Они хотят у нас!"

Дом перевернули - вот что за манера вывалить все игрушки в одну кучу и не поиграть ни одной из них! Принесли шоколадные мафины и накрошили по всему дому. Ходят за мной хвостиком: "Дайте нам морковки, мороженое, попить, батарейки, зарядитe пистолет ... " ААААаааааа! photo OLG_9449_zpsd72fb8dd.jpg

Tags: Наша жизнь
Subscribe

  • Минский мужик

    Заглянула сейчас в Лабиринт. Я всегда просматриваю книги по издательствам. Захожу на страницу "Фантом" и "Сорпус". Больше по привычке заглядываю в…

  • Немного про нас весенних.

    У нас такие сейчас теплые, ароматные и звонкие вечера. Приезжаем из бассейна в 7.15 и у меня есть ровно час до темноты погулять. Так сегодня…

  • "Открой сомкнуты негой взоры..."

    Андрюша сегодня по дороге в бассейн выдал: "Я никогда не отдам своих детей на плавание" Хотела возразить, что точно отдаст своих детей на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments