alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Зачем мы с детьми говорим по-русски.

Как хорошо говорить на нескольких языках, когда тебя вокруг не понимают. Сегодня 10 раз просила Андрюшу, чтобы он со своими друзьями пошел к другу в гости: "Андрюш, ну идите уже к Максу, поиграйте у него немного!", Андрюша мне кричит из детской при Максе: "Мам, они не хотят! Они хотят у нас!"

Дом перевернули - вот что за манера вывалить все игрушки в одну кучу и не поиграть ни одной из них! Принесли шоколадные мафины и накрошили по всему дому. Ходят за мной хвостиком: "Дайте нам морковки, мороженое, попить, батарейки, зарядитe пистолет ... " ААААаааааа! photo OLG_9449_zpsd72fb8dd.jpg

Tags: Наша жизнь
Subscribe

  • Устали.

    Устали. Засиделись. Как Мюнхгаузен вытаскиваю себя за волосы, чтобы не впасть в уныние. Стараюсь не засиживаться и не расклеиваться.…

  • Путь к цели это и есть наша цель.

    Отпраздновали Андрюше 14-ти летие. Впервые он сам все организовал - испек торт, приготовил соусы, накрыл на стол, пожарил мясо и разжег самовар.…

  • Ивано-Франковск, декабрь 2019.

    B ceредине декабря мы уехали в Украину и вернулись домой перед самым новым годом. Это сталo традицией c 2016 года, когда мы впервые после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments