alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Парк Наследство.

В Канаде детей до 12 лет нельзя оставлять без присмотра, поэтому во время летних каникул родители записывают детей во всевозможные дневные лагеря, лагерей на выезде очень мало и они не очень популярны. Летних лагерей каких только нет - спортивные, при университете, в конюшне, в зоопарке, можно лепить из глины, играть в театральных представлениях, танцевать... Вот это один из таких летних лагерей. В парке Наследство - полное погружение в историческую действительность, как это было 100 лет назад.



Это в паровозном депо. Здесь столько разных вагонов, паровозов, вагонеток! Зачем они нужны - это, конечно, лучше спросить у папы или у работника ж/д, вот он рядом, он с радостью все расскажет.


В этом вагоне в начале прошлого века миллион иммигрантов переехало из восточной Канады в западную. Среди них было очень много украинцев. 7 дней в пути, вместе с сундуками и домашними животными. Сверху откидываются кровати.






Кузница. Вот уж точно "лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать". В кузнице мы обычно проводим оооочень много времени.




Улицы города-парка.


Больница


Почта. (Марина! Мы тут купили тебе открытку. Жди!)


Обменный пункт.


В холодную погоду эта печь топится.


Смотрительницы этих домов без дела не сидят - они пекут булочки, печенье. В этих домах всегда такой аромат! Создается уют.


Этих лошадок можно не только погладить, на них можно покататься в повозке, вокруг всего парка, но у нас никогда не хватает времени - слишком много надо посмотреть, потрогать, поучаствовать.


На ферме - коровы, бараны, гуси, утки, цыплята и наши любимые поросята!




Tags: Прогулки, культпоход
Subscribe

  • Как мы пережили холода в Техасе.

    У нас гостила Саша 3 недели. Такая наша Саша-Саша. Как будто никуда и не уезжала. И ничего в ее жизни и не произошло за пару последних лет. A…

  • Все про то же.

    Сейчас пишу это, сидя на диване, Андрей полулежит рядом, упершись ногами мне в подмышку и строчит что-то на компьютере - учится. Думаю, как же…

  • Попытка вернуться.

    Скучаю по своему журналу. Каждое утро думаю, надо спланировать день так, чтобы вечером перебрать фотографии и написать пост и не получалось. Мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments