alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Август - звезды!

Последние выходные лета мы ездили на нашу Куканусу - KuCanUsa, что означает КУтни - река (кутенейский баран отсюда), КАНада и Америка - USA. Выехали мы в четверг вечером, чтобы по пути заехать на горячие источники и там переночевать. Ночевали на поляне под звездным небом. Долго сидели ночью, смотрели на млечный путь, наблюдали за падающими звездами. Не забываемая ночь! Утром поехали на горячие источники, температура в них 50 градусов - долго не посидишь, пахнет серой. Очень приятно окунуться в горную ледяную реку после горячего бассейна. Наш папа. А это уже сын ныряет в диком горячем источнике высоко в горах. Как же там прекрасно! На этом склоне 4 бассейна, которые мы знаем. Вот один из них. Над головой кружат стрекозы, голову повернешь и такое чудо увидишь!

В этот раз малыш осваивал прыжки в воду Гамак Крестик потерялся! Мое чтение - немного депрессивное, никак не укладывающееся в формат Куканусы. "Взгляд на Россию", издание 1928 года... От каждой поездки на Куканусу остается какое-то яркое воспоминание, в этот раз - звездное небо! Вот она - Полярная Звезда и Мир, вращающийся вокруг нее.

Tags: canada, Наша жизнь
Subscribe

  • Список книг на лето в американской школе.

    Андрей сдал вчера последний экзамен по американской истории. Позади 3 окружных теста и 6 по текущей программе. До 125 вопросов по каждому предмету и…

  • Школьный оркестр.

    Осталось 3 последних школьных дня 8-го класса. Целый год каждое второе утро начиналось у нас с уроков музыки. 1,5 часа игры с оркестром по зуму.…

  • Про Андрюшу.

    В следующем году Андрей идет в девятый класс. У меня это не укладывается в голове, Андрей - де-вя-ти-класс-ник! Очень хорошо помню…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments