alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Рассмешило.

Перед олимпийским блоком соревнований по фигурному катанию показывают небольшой репортаж, посвященный фигурному катанию в России. Сюжет начинается в балетном зале с фигуристами у станка. Американская журналистка спрашивает заслуженного тренера СССР Тамару Москвину: "А зачем фигуристам балет?". Москвина, не задумываясь отвечает: "Ну это все-равно, что я бы у вас спросила: "А зачем вы пьете воду?"..."

Американские комментаторы не комментировали открытие Oлимпиады, как это делали русские. Всю "Азбуку" промолчали, сказав одну фразу, что русские видят здесь гораздо больше, чем мы с вами. А когда появилась девочка Люба, отпускающая красный шарик, комментатор произнес фразу: "Это сон девочки, потому что русские видят себя большими мечтателями (big dreamers)!"
Tags: просто так
Subscribe

  • Про Андрюшу.

    В следующем году Андрей идет в девятый класс. У меня это не укладывается в голове, Андрей - де-вя-ти-класс-ник! Очень хорошо помню…

  • До встречи в 2022 году.

    И все таки до встречи в 2022 году. В то наше последнее лето гуляли с одноклассником Олега по набережной. Думалось тогда, кто же сможет…

  • Немного про нас весенних.

    У нас такие сейчас теплые, ароматные и звонкие вечера. Приезжаем из бассейна в 7.15 и у меня есть ровно час до темноты погулять. Так сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments