alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Рассмешило.

Перед олимпийским блоком соревнований по фигурному катанию показывают небольшой репортаж, посвященный фигурному катанию в России. Сюжет начинается в балетном зале с фигуристами у станка. Американская журналистка спрашивает заслуженного тренера СССР Тамару Москвину: "А зачем фигуристам балет?". Москвина, не задумываясь отвечает: "Ну это все-равно, что я бы у вас спросила: "А зачем вы пьете воду?"..."

Американские комментаторы не комментировали открытие Oлимпиады, как это делали русские. Всю "Азбуку" промолчали, сказав одну фразу, что русские видят здесь гораздо больше, чем мы с вами. А когда появилась девочка Люба, отпускающая красный шарик, комментатор произнес фразу: "Это сон девочки, потому что русские видят себя большими мечтателями (big dreamers)!"
Tags: просто так
Subscribe

  • Почему мы НЕ европейцы.

    Увидела в ленте ролик "Я каждый день делаю уроки", на который не хочу давать ссылку, потому что он не только мне не понравился, эта разыгранная…

  • Kто эти люди?

    У нас есть друзья, с которыми мы дружим много лет, но никогда бы не пересеклись, если жили в России. Наши друзья - дети и внуки дипломатов и…

  • Мальчики и девочки.

    И эта абсолютная правда. Подтверждаю это как мама девочки и мальчика.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments