alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Страсти по Матфею

Андрюша в понедельник спросил:
- Бурк рассказывал, как они весело празднуют Пасху в церкви, будет детский праздник с конкурсами и призами. А почему у нас в церкви не бывает такого?
Пришлось объяснять, почему у нас по-другому, но так как не очень хорошо умею это делать, нашла потрясающее произведение "Страсти по Матфею", где текст Евангелие от Матфея читает автор Митрополит Илларион -
http://www.youtube.com/watch?v=UsniogaQ-lc

Каждый день слушаем, в понедельник включила для фона, но Андрей замер, прикованный к ТВ, вчера спрашивает: "И что, это правда так было?"
А сегодня утром:
- У Бурка несерьезная Пасха.
- Но ты ему только об этом не говори.
- Нет, что ты, я не говорю.
(Уфффф... Американское правило: "Говорить людям надо то, что они хотят от тебя услышать" кажется заработало, не очень по-христиански, да?)

Tags: us, Праздники
Subscribe

  • Устали.

    Устали. Засиделись. Как Мюнхгаузен вытаскиваю себя за волосы, чтобы не впасть в уныние. Стараюсь не засиживаться и не расклеиваться.…

  • Путь к цели это и есть наша цель.

    Отпраздновали Андрюше 14-ти летие. Впервые он сам все организовал - испек торт, приготовил соусы, накрыл на стол, пожарил мясо и разжег самовар.…

  • Ивано-Франковск, декабрь 2019.

    B ceредине декабря мы уехали в Украину и вернулись домой перед самым новым годом. Это сталo традицией c 2016 года, когда мы впервые после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments