alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Страсти по Матфею

Андрюша в понедельник спросил:
- Бурк рассказывал, как они весело празднуют Пасху в церкви, будет детский праздник с конкурсами и призами. А почему у нас в церкви не бывает такого?
Пришлось объяснять, почему у нас по-другому, но так как не очень хорошо умею это делать, нашла потрясающее произведение "Страсти по Матфею", где текст Евангелие от Матфея читает автор Митрополит Илларион -
http://www.youtube.com/watch?v=UsniogaQ-lc

Каждый день слушаем, в понедельник включила для фона, но Андрей замер, прикованный к ТВ, вчера спрашивает: "И что, это правда так было?"
А сегодня утром:
- У Бурка несерьезная Пасха.
- Но ты ему только об этом не говори.
- Нет, что ты, я не говорю.
(Уфффф... Американское правило: "Говорить людям надо то, что они хотят от тебя услышать" кажется заработало, не очень по-христиански, да?)

Tags: us, Праздники
Subscribe

  • The wild spirit.

    Олегa канадский друг прислал фотографии, как они с женой ходили на гору. B одном месте надо было лезти по скалам - очень красиво и Вика молодчина, но…

  • Про Канаду (ничего нового).

    В этом марте 30 лет, как я приехала в Украину с одним чемоданчиком и 20 лет, как мы уехали в Канаду с двумя чемоданами на человека. Канада -…

  • Почему мы НЕ европейцы.

    Увидела в ленте ролик "Я каждый день делаю уроки", на который не хочу давать ссылку, потому что он не только мне не понравился, эта разыгранная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments