alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Мы будем пить чай

...Гармония мира не знает границ,
Сейчас
Мы будем пить чай... Б. Гребенщиков

Давно меня так не радовали вещи.
Самовар - это еще одна вещь, которая нас будет объединять с детьми. Как совместное чтение книг нашего детства, так и вечерние чаепития будут передавать детям наши ощущения мира. Это очень здорово, когда у разных поколений есть общее культурное поле, тогда мы точно не потеряем друг друга в будущем.

В выходные на празднике у друзей познакомились с очень светлой молодой девушкой- россиянкой, которая приехала год назад в Америку на нефтяной завод и подняла производство в 5 раз! Я сразу почувствовала в ней родственную душу, когда она сказала, что не может дождаться чаепития. Пейте со своими детьми английский или иранский, в пакетиках или рассыпной чай. Если эта традиция прервется, будет жалкo.
IMG_9452.JPG
Tags: Наша жизнь
Subscribe

  • Список книг на лето в американской школе.

    Андрей сдал вчера последний экзамен по американской истории. Позади 3 окружных теста и 6 по текущей программе. До 125 вопросов по каждому предмету и…

  • Минский мужик

    Заглянула сейчас в Лабиринт. Я всегда просматриваю книги по издательствам. Захожу на страницу "Фантом" и "Сорпус". Больше по привычке заглядываю в…

  • Немного про нас весенних.

    У нас такие сейчас теплые, ароматные и звонкие вечера. Приезжаем из бассейна в 7.15 и у меня есть ровно час до темноты погулять. Так сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments