alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Хозяйка однажды с базара пришла...

С середины июля и почти до ноября фрукты и овощи мы покупаем на Фермерском рынке. Основные продавцы на рынке Индусы и Hutterite, мы их зовем Хатариты. Хатариты - это баптистские колонии, выходцы из Австрийской Тироли. Они относительно независимы от внешнего мира - в основном они занимаются сельским хозяйством, строят сами себе дома, изготовляют собственную одежду ...

 Еще до недавнего времени они изолировали себя от внешнего мира (ТВ, радио, Интернет). Говорят Хатариты на Немецком диалекте.



Я спросила разрешения у старшего мужчины сфотографировать его мальчиков, но они очень стеснялись, поэтому не очень хорошо получилось.



А вот это мои покупки. Для сравнения коробка с помидорами стоит столько же, сколько 3 головки чеснока - 10$. Чеснок называется Russian Garlic. 


Tags: canada, Наша жизнь
Subscribe

  • Список книг на лето в американской школе.

    Андрей сдал вчера последний экзамен по американской истории. Позади 3 окружных теста и 6 по текущей программе. До 125 вопросов по каждому предмету и…

  • Школьный оркестр.

    Осталось 3 последних школьных дня 8-го класса. Целый год каждое второе утро начиналось у нас с уроков музыки. 1,5 часа игры с оркестром по зуму.…

  • Про Андрюшу.

    В следующем году Андрей идет в девятый класс. У меня это не укладывается в голове, Андрей - де-вя-ти-класс-ник! Очень хорошо помню…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments