alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Хозяйка однажды с базара пришла...

С середины июля и почти до ноября фрукты и овощи мы покупаем на Фермерском рынке. Основные продавцы на рынке Индусы и Hutterite, мы их зовем Хатариты. Хатариты - это баптистские колонии, выходцы из Австрийской Тироли. Они относительно независимы от внешнего мира - в основном они занимаются сельским хозяйством, строят сами себе дома, изготовляют собственную одежду ...

 Еще до недавнего времени они изолировали себя от внешнего мира (ТВ, радио, Интернет). Говорят Хатариты на Немецком диалекте.



Я спросила разрешения у старшего мужчины сфотографировать его мальчиков, но они очень стеснялись, поэтому не очень хорошо получилось.



А вот это мои покупки. Для сравнения коробка с помидорами стоит столько же, сколько 3 головки чеснока - 10$. Чеснок называется Russian Garlic. 


Tags: canada, Наша жизнь
Subscribe

  • Ждем результат.

    У Андрея вчера было интервью в научную школу по зуму. (Выходить в эфир можно было только из кухни, не из спальни и чтобы фон за спиной был сплошной.…

  • Выходные.

    Ездили вчера в дальний лес гулять. Мой самый любимый вид леса. Такой же, как в Лесниково и Кольчугино на старой даче. Сюда можно приехать с…

  • Устали.

    Устали. Засиделись. Как Мюнхгаузен вытаскиваю себя за волосы, чтобы не впасть в уныние. Стараюсь не засиживаться и не расклеиваться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments