alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Детство мальчика.

Андрюша до года щеголял в розовых комбинезонах - рождение мальчика стало неожиданностью для всех нас, вследствии этого у меня возник интерес: "Какие они мальчики? Что с этими мальчиками делают?" И я начала читать про детства мальчиков и до сих пор с увлечением читаю подобную литературу - Л. Толстого "Детство", С. Аксакова "Детские годы Багрова-Внукова", много было о чем подумать, прочитав воспоминания Марины Тарковской об их детстве с Андреем, тогда же и Чудакова в первый раз прочитала, понравился В. Ерофеев "Хороший Сталин" и вот это нашла сейчас на своих полках:
DSCF5082.JPG
Tags: Мое Чтение, книги, коллекция
Subscribe

  • снимаются все ограничения из-за COVID19

    В Техасе со следующей среды,10 Марта, снимаются все ограничения из-за COVID19. Наш школьный округ действующих мер безопасности пока не отменяет. Я…

  • Как мы пережили холода в Техасе.

    У нас гостила Саша 3 недели. Такая наша Саша-Саша. Как будто никуда и не уезжала. И ничего в ее жизни и не произошло за пару последних лет. A…

  • Ждем результат.

    У Андрея вчера было интервью в научную школу по зуму. (Выходить в эфир можно было только из кухни, не из спальни и чтобы фон за спиной был сплошной.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments