alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Наша прогулка


 
Вчера открыли сезон на велосипедах! Пока мы накачивали велосипеды и пристегивали их к багажнику, наползла туча и начало моросить, но это нас не остановило. Парк, где мы обычно гуляем, один из самых больших парков в  городской черте в Северной Америке. Это кусок леса с асфальтированными велосипедными дорожками, протяженность которых 80 километров. Зимой, когда мы выходим из машины, запасаемся палками, на случай встречи с койотами, а летними вечерами любим понаблюдать за бобрами, которые живут в реке, текущей вдоль парка.

В одном месте река разлилась на дорожку и переградила нам путь. Но отступать мы не привыкли и не останавливаясь, поехали дальше, ожидая, что глубина воды не будет выше щиколотки. Примерно на середине разлива малыш на своем прицепе был в воде по пояс и велосипед начал вязнуть в иле. Малыш начал кричать, папа отвечает :"Спокойно!" И в этот момент велосипед заваливается в реку, а папа с малышом прямо туда и падают... Вот такое у нас было приключение, сегодня поедем еще!

Subscribe

  • Как мы пережили холода в Техасе.

    У нас гостила Саша 3 недели. Такая наша Саша-Саша. Как будто никуда и не уезжала. И ничего в ее жизни и не произошло за пару последних лет. A…

  • Все про то же.

    Сейчас пишу это, сидя на диване, Андрей полулежит рядом, упершись ногами мне в подмышку и строчит что-то на компьютере - учится. Думаю, как же…

  • Попытка вернуться.

    Скучаю по своему журналу. Каждое утро думаю, надо спланировать день так, чтобы вечером перебрать фотографии и написать пост и не получалось. Мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments