alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Осеннее мясное блюдо

Спешу поделится американским осенним мясным блюдом.

Это сквош - разновидность тыквы и кабачка. Даже если вы не любите кабачки или тыкву, почитайте об их питательности и вы оцените вкусовые качества этих овощей!

Сквош очень твердый, его резать и чистить от кожуры приходится дольше, чем готовить само блюдо. Практичные американцы любят достать из морозилки еду, разморозить и съесть, либо порезать и забыть в духовке на один час.

Итак, порезать мясо, посолить, выдавить чеснок, перетереть и отложить на 5 минут. Срезать крышку у тыквы/сквоша/кабачка, ложкой вынуть семена. Мясо выложить в тыквяную кастрюльку, закрыть крышкой и в духовку примерно на час.

Очень вкусно! И полезно - мы же заботимся о своем здоровье!
IMG_0330.JPG
Tags: что мы едим
Subscribe

  • Время шарлоток и супов из тыквы

    Мы выбрали онлайн обучение прежде всего из-за масок, в которых дети должны находиться все время в школе. Ходить то мы никуда не перестали - в…

  • Заварной крем

    Xочу похвастаться Наполеоном, который Андрюша испек. Это был самый вкусный Наполеон который я когда-либо ела! В эти дни ФБ постоянно напоминает…

  • Наполеон

    Андрей добрался до Наполеона по бабушкиному рецепту. Сварил крем и собирается замешивать тесто на коржи. Говорю, подожди немного, съезжу за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments