В нашем представлении "творог" у нас в магазинах не продается, но делать его очень просто и получается вкуснее магазинного творога.
Самое главное, купить жирный кефир - поставить на маленький огонь и
Творог в холодильнике - это всегда здоровый завтрак и быстрый перекус.
Один из любимыx завтраков Андрея - сырники с вишней.

Вчера первый раз после каникул встретилась с родителем мальчика, с которым мой сын любит играть после школы.
Дети играют, мы разговариваем.
О чем то разговаривать надо, так наш разговор вышел на "что готовят русские на Рождество". Было где разойтись!
Во-первых, пироги с капустой - наши русские пироги с капустой!
- Пайс вид кэббидж, - покосилась на Джека и поняла, что это не звучит - Это из дрожжевого теста и капуста предварительно тушенная...
Hет, ему не понравилось.

- Eще мы едим салаты - русские традиционные салаты! Xeринг вид битс (как мой Андрей называет нашу знаменитую "Щуку под шкурой ").
Ты знаешь, что такое херинг? Это соленая сырая рыба, без уксуса.
Чувствую, что меня заносит... Ну что там у нас еще было?.. Оливье! Hет, не поймeт.
- Торт! На Десерт у нас торт...ммм...
Как это перести?... "Графские развалины"?...Опять не то... Ну еще была запеченная индейка, но разве это интересно?
Про это и говорить не хочется. Да и разве ради этой индейки мы собираемся за праздничным столом?... Надо сменить тему.

Вечером читала Толстую: "...Закуски, намазки: макайте стебли сельдерея в этот хумус, морковные палочки - в гуакамоле..."
и засмеялась на весь дом, представляя как Джек с Кэрол хохочут над моими херингом с каббидж пай.
Корзина в русском магазине.
