alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Кукольный мир - он сказочный!




Еще один новый для нас опыт в Украине - Кукольный театр - Ляльковый театр. Получили совершенно новые впечатления, массу удовольствия.
Не пропустили ни одного спектакля. Очень интересный репертуар - украинские народные сказки, малышовые постановки, очень понравился спектакль "Тутта Ларссон и Людовик 14ый".



Мы всегда старались прийти пораньше и походить по театру, зайти в музей кукол.



Эта кукла Верка Сердючка хранится в Музее театральном - дети не оценили.





Последний наш поход в театр был удивительный. В этот раз приехало очень много деток из сел - говорили с гуцульским диалектом. Сказка называлась "Лисичка и медведик". Лисичка постоянно обманывала увальня-медведика - то рыбу у него утащит, то малину, потом блины все скушала. И вот эти милые детки, не испорченные компьютерами и ТВ, настолько вжились в сказку, что актеров вообще не было слышно, так как зал гудел :"Не вирь ведмедику, вона брехуха, вона бреше! Не вир еи! Брехуха вона! " Это было так мило! Я просто огромное удовольствие получила все это наблюдая, мой мальчик тоже выкрикивал что-то с заткнутыми ушами - было очень громко!... Это явно было не по сценарию и спектакль продолжался, медведик дальше был доверчив, дети кричали еще громче, зал взрывался ... Вообщем, я испытала совершенно новое, или давно забытое детское удовольствие!

Tags: Украина, культпоход
Subscribe

  • Устали.

    Устали. Засиделись. Как Мюнхгаузен вытаскиваю себя за волосы, чтобы не впасть в уныние. Стараюсь не засиживаться и не расклеиваться.…

  • Путь к цели это и есть наша цель.

    Отпраздновали Андрюше 14-ти летие. Впервые он сам все организовал - испек торт, приготовил соусы, накрыл на стол, пожарил мясо и разжег самовар.…

  • The wild spirit.

    Олегa канадский друг прислал фотографии, как они с женой ходили на гору. B одном месте надо было лезти по скалам - очень красиво и Вика молодчина, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments