alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Мы пошли гулять осенью, а вернулись зимой...

"Может в этом дереве домик Винни Пуха?" - У нас так - что читаем, в то и играем.


Мы идем  в лес проведать наших бобров. Реку затянуло льдом, а возле домика полынья не замерзает.
На поверхности воды постоянно всплывают пузырьки, раньше это означало, что там кто-то может всплыть, ждали мы долго, замерзли,не дождались...Игра "Если сидеть в лесу тихо-тихо..." закончилась, наконец-то малышу разрешили поколотить лед.


Сейчас по льду можно перейти на другую сторону речушки и походить по бобровым тропам. В разные стороны от реки бобры прорыли каналы, которые тоже замерзли. Удивительные животные!


Вдруг в один момент закружило, завьюжило, подул сильный ветер... Мы еле-еле добежали до машины! Как же здорово было потом дома пить горячий чай и смотреть, как за окном падают снежинки. Все-таки, здорово, что есть зима !
Tags: Прогулки
Subscribe

  • Про Андрюшу.

    В следующем году Андрей идет в девятый класс. У меня это не укладывается в голове, Андрей - де-вя-ти-класс-ник! Очень хорошо помню…

  • До встречи в 2022 году.

    И все таки до встречи в 2022 году. В то наше последнее лето гуляли с одноклассником Олега по набережной. Думалось тогда, кто же сможет…

  • Немного про нас весенних.

    У нас такие сейчас теплые, ароматные и звонкие вечера. Приезжаем из бассейна в 7.15 и у меня есть ровно час до темноты погулять. Так сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments