alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Motherland

В своей ленте сейчас увидела:

"Родина, в первую очередь, это не серп с молотом и не двуглавый орел. это моя и ваша личная история, это такое место на земле, где мы учились говорить, писать, где мы прочли первые стихи и в первый раз влюбились, и уже поэтому, если вы говорите о равнодушии к Родине, вы говорите тем самым о собственном презрении к значительной части своей биографии и своей личности ...

это очень важная вещь - что любовь ко всему этому не пропадает, потому что это часть нашей личности. не потому что русская культура самая культурная, а русские девушки самые красивые.
A просто потому что мы родились в России, и о культуре и любви узнали на примере русской культуры и русских девушек.

появляется симпатия к тем, кто с нами этот культурный опыт разделяет..."


Каждую свободную минуту с Сашей говорили про Украину и Россию, смотрели новости, слушали русскую музыку, вспоминали наше прошлое...
Саша показывает клип российской группы из Ростова, которая ей нравится...
Tags: Наше русское
Subscribe

  • снимаются все ограничения из-за COVID19

    В Техасе со следующей среды,10 Марта, снимаются все ограничения из-за COVID19. Наш школьный округ действующих мер безопасности пока не отменяет. Я…

  • Ждем результат.

    У Андрея вчера было интервью в научную школу по зуму. (Выходить в эфир можно было только из кухни, не из спальни и чтобы фон за спиной был сплошной.…

  • Выходные.

    Ездили вчера в дальний лес гулять. Мой самый любимый вид леса. Такой же, как в Лесниково и Кольчугино на старой даче. Сюда можно приехать с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments