alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Новые книги

Благодаря моему другу Оли  milowa мы стали обладателями вот этих книг. Оля, спасибо тебе огромное! Как здорово, что есть такие друзья!
Про книги МУ уже знают все, единственное, что у меня Малышев с автографом автора и это тоже благодаря Оле! Очень понравились журналы Кукумбер, не ожидала, что они такие толстые, красочные, расчитаны на мл. школьников. Выборочно для себя прочитала пару рассказов молодых неизвестных мне авторов - очень понравился выбор редакции. Отличный журнал! Жалко, если закроется. С удовольствием бы покупала регулярно в Лабиринте.


5-ти томник Белозерова. Тоже неожиданность насколько хорошо издан - большого формата в подарочной коробке, на очень хорошей белой бумаге, красивые акварельные иллюстрации. А стихи - замечательные, я вчера открыла наугад книгу, прочитала стихотворение (сфотографировала этот разворот) и это было последней каплей, чтобы создать мой предыдущий пост "Моя Россия" - крик души... Пошлю своим подругам Марине, Лене и Оле, которые живут в Малайзии, Калифорнии и Техасе и где никогда не бывает зимы, которые мне сейчас пишут "А у нас +25". Марина, привет!




Эти 2 книги мне передали из Украины. Еще передали мешок из галлереи Гапчинской, но я даже не открывала его, убрала - подарок себе под елочку.



Книг новых не будет долго... вот получу 10-кг посылку с букинистикой и все... Уже между шкафами по углам образуются подозрительные стопочки...


Tags: книги
Subscribe

  • снимаются все ограничения из-за COVID19

    В Техасе со следующей среды,10 Марта, снимаются все ограничения из-за COVID19. Наш школьный округ действующих мер безопасности пока не отменяет. Я…

  • Как мы пережили холода в Техасе.

    У нас гостила Саша 3 недели. Такая наша Саша-Саша. Как будто никуда и не уезжала. И ничего в ее жизни и не произошло за пару последних лет. A…

  • Ждем результат.

    У Андрея вчера было интервью в научную школу по зуму. (Выходить в эфир можно было только из кухни, не из спальни и чтобы фон за спиной был сплошной.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments