alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Рождественское и Новогоднее чтение.

Вчера, когда папа с ребенком уехали кататься на лыжах, я пошла в свой подвал, в закуток с английскими книгами - устроила себе праздник! Чувствовала себя Кащеем, который над златом чахнет, пока там копалась - в темном подвале среди такого богатства! Книг на английском у нас много. Покупались для дочери. Когда мы приехали в Канаду, я работала в библиотеке, где регулярно списываются книги в хорошем состоянии, которые не популярные (например про Петсона). Раз в год мы ходим на благотворительную книжную распродажу... По-английски мы еще не читаем, поэтому я толком не знаю, что у меня есть. Вчера перебрала часть книг и обнаружила такую стопку Рождественских и просто зимних историй. Есть совершенно замечательные книги, есть уже знакомые - переведенные на русский - Петсон и Мадлен. Буду выкладывать до Нового Года самые интересные.
На русском тоже приличная стопочка образовалась. Мы уже начали читать книги про зиму, север, Новый Год, Рождество! Начинаем заряжаться Новогодним настроением!

Tags: книги
Subscribe

  • До встречи в 2022 году.

    И все таки до встречи в 2022 году. В то наше последнее лето гуляли с одноклассником Олега по набережной. Думалось тогда, кто же сможет…

  • Мечтать не вредно!

    Ездила сегодня делать вторую прививку - 100 км в один конец. Три часа в общей сложности у меня все это заняло. Очень красивая дорога была -…

  • (no subject)

    Еду в четверг в российское консульство за визой. Никуда больше не хочу летом, только в Россию. B Россию не туристическую, а домашнюю - с родными и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments