alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Рождественское и Новогоднее чтение.

Вчера, когда папа с ребенком уехали кататься на лыжах, я пошла в свой подвал, в закуток с английскими книгами - устроила себе праздник! Чувствовала себя Кащеем, который над златом чахнет, пока там копалась - в темном подвале среди такого богатства! Книг на английском у нас много. Покупались для дочери. Когда мы приехали в Канаду, я работала в библиотеке, где регулярно списываются книги в хорошем состоянии, которые не популярные (например про Петсона). Раз в год мы ходим на благотворительную книжную распродажу... По-английски мы еще не читаем, поэтому я толком не знаю, что у меня есть. Вчера перебрала часть книг и обнаружила такую стопку Рождественских и просто зимних историй. Есть совершенно замечательные книги, есть уже знакомые - переведенные на русский - Петсон и Мадлен. Буду выкладывать до Нового Года самые интересные.
На русском тоже приличная стопочка образовалась. Мы уже начали читать книги про зиму, север, Новый Год, Рождество! Начинаем заряжаться Новогодним настроением!

Tags: книги
Subscribe

  • С наступающим 2021 годом!

    У нас пока утро и все готово к встрече нового года! Язык и овощи на салатики варятся, утка в чесноке маринуется, тортик "Гуцульская хата" в…

  • Сколько любви в детстве вложено, таков запас жизненной прочности человека.

    Как то плохо в этом году получается настроиться на нужный лад перед новогодними праздниками. Не получается от того, что никуда не удалось поехать.…

  • Устали.

    Устали. Засиделись. Как Мюнхгаузен вытаскиваю себя за волосы, чтобы не впасть в уныние. Стараюсь не засиживаться и не расклеиваться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments