alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Наш Новый Год.

Поздравляю ВСЕХ с Новым 2012 Годом! Удачи, здоровья, радости и благополучия в Новом Году!




Новый Год мы встречали у друзей. К 5 часам вечера 31 декабря мы приехали на праздничный ужин к нашим друзьям.
К 6 часам один из пап переоделся в Деда Мороза и веселье началось! Было много конкурсов и развлечений для детей и взрослых. Дед Мороз получился на славу!
 
  

Малышня искренне верила, что Дед Мороз настоящий. Чтобы получить подарок от Деда Мороза, дети читали стихи, пели песни, танцевали. Наш мальчик рассказал Деду Морозу стихотворение Сурикова “Вот моя деревня, вот мой дом родной…”.   Для нас это стихотворение актуально - все праздничные дни проводим на горке.


В этом году вместо русского новогоднего огонька мы смотрели по телевизору хоккейный матч между Россией и Швецией с Чемпионата Мира, который проходит сейчас в Калгари. Болели! От телевизора не могли оторваться -  много говорили про то, как русских засуживают, но, наверное, это нам так кажется, потому что канадцы тоже считают, что их засуживают... Говорили и про то, какие мы другие и немножко чужие в этой стране... И про то, как же здорово, что мы живем в этой замечательной стране!
Проводили Старый Год, встретили Новый и в 2 часа поехали домой...

 

Приезжаем домой, а дома под елкой гора подарков, но Саши нет дома, а подарки для всей семьи, поэтому идем спать, а утром будем разбирать подарки!


Tags: Новый год, Праздники
Subscribe

  • The wild spirit.

    Олегa канадский друг прислал фотографии, как они с женой ходили на гору. B одном месте надо было лезти по скалам - очень красиво и Вика молодчина, но…

  • Про Канаду (ничего нового).

    В этом марте 30 лет, как я приехала в Украину с одним чемоданчиком и 20 лет, как мы уехали в Канаду с двумя чемоданами на человека. Канада -…

  • Поход в книжный магазин.

    Mы любим с Андрюшей ездить в книжный магазин. Не смотря на то, что можно заказать книги через Амазон в 1,5 раза дешевле, мы дальше покупаем книги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment