alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Наша церковь. Калгари.

  Сегодня была последняя служба в этой часовне.


"...каждый раз, когда в нас рождается какой-либо вопрос, связанный с нашей верой, с нашим представлением о Боге, о человеке, о себе , мы должны радоваться и благодарить за это Бога. Это значит, что мы переросли какую-то предыдущую стадию нашего развития, когда вопроса не существовало, потому что мы еще не доросли до него, а теперь он перед нами стоит ясно, ярко и нам дает возможность вырасти в новую меру внутреннего нашего развития..."

Антоний, митрополит Сурожский



 В часовне, принадлежавшей Англиканской церкви, на юге Калгари, на протяжении 2 лет проводились церковные Богослужения. Сегодня была наша последняя служба в этой часовне.



" ...нам необходимо приобрести новое здание, в котором мы сможем построить нашу церковь, но важнее этого, перестроить церковь внутри себя, от каждой службы к службе каждый из нас перестраивается, добавляет новый кирпичик в свое собственное церковное здание внутри себя. Церковь - это живое общество живых людей, в котором присутствует живой Христос. И когда люди понимают, что человек - это частичка церкви, то и Господь по вере нашей дает нам ..."
Отец Святослав, настоятель прихода святого Иоанна Златоуста на Юге Калгари.
 

 

 

Tags: Калгари
Subscribe

  • До встречи в 2022 году.

    И все таки до встречи в 2022 году. В то наше последнее лето гуляли с одноклассником Олега по набережной. Думалось тогда, кто же сможет…

  • Мечтать не вредно!

    Ездила сегодня делать вторую прививку - 100 км в один конец. Три часа в общей сложности у меня все это заняло. Очень красивая дорога была -…

  • (no subject)

    Еду в четверг в российское консульство за визой. Никуда больше не хочу летом, только в Россию. B Россию не туристическую, а домашнюю - с родными и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments