alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Русский книжный магазин в Калгари.

В Калгари открылся небольшой русский книжный, пока с оооочень ограниченным ассортиментом, в основном - Маршак, Барто, Чуковский... Но я для себя, конечно, откопала пару жемчужин! Вот первая книга, на которую я бы никогда не обратила внимания в интернет-магазине.


Ю. Гиппенрейтер "Родителям: Как быть ребенком" - это книга составлена из воспоминаний многих известных и выдающихся людей о своем детстве - П. Флоренский, А. Кристи, С. Прокофьев, Р. Фейнман, М. Цветаева, Г. Выгодская, С. Рихтер, Н. Сац и др...
Я прочитала про Ричарда Фейнмана "Он станет ученым" - потрясающая история о том, какую замечательную роль сыграл в его воспитании отец. Собираюсь в выходной вечером устроить семейное чтение для папы отдельных глав... 







Tags: Мое Чтение
Subscribe

  • Немного про нас весенних.

    У нас такие сейчас теплые, ароматные и звонкие вечера. Приезжаем из бассейна в 7.15 и у меня есть ровно час до темноты погулять. Так сегодня…

  • Я привилась.

    Я привилась. Никогда бы не думала, что наступит такое облегчение. Это не значит, что мы перестанем носить маски и соблюдать дистанцию, это уже…

  • Как мы пережили холода в Техасе.

    У нас гостила Саша 3 недели. Такая наша Саша-Саша. Как будто никуда и не уезжала. И ничего в ее жизни и не произошло за пару последних лет. A…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments