alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Заварной крем для Наполеона.

Хорошо растереть 6 желтков с двумя стаканами сахара.
Приготовить 1,5 литра молока.
Mедленно, добавляя молоко и 3 ложки муки в яичную массу, взбить.
На маленьком огне ПОСТОЯННО помешивая, довести до почти кипения - загустевания.
Охладить.
Вбить в густой холодный крем 300 грамм сливочного масла.

Переложить готовым кремом заранее испеченные коржи из готового слоенного теста.
Лучше на ночь для пропитки.
IMG_6861.JPG
Tags: что мы едим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments