alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Что мы любим

Что мы любим

Больше всего мы любим играть. Играть мы готовы с утра до вечера и, если бы разрешили родители, с вечера до утра. Играться можем в игрушки настоящие и воображаемые. Самая любимая наша игра в "Бобика и Барбоса".
 

В нее можно играть где угодно - дома, на детской площадке, в очереди, в самолете... Можно играть с мамой, папой, бабушкой. Играемся в нее несколько раз в день. Малыш - всегда "Барбос", тот, который живет у дедушки в доме,





а Бобик, который живет в конуре - все остальные. Меняться ролями не хочет уже несколько лет. Когда мы ходим на детскую площадку, когда уже набегался и налазился, малыш всегда затевает любимую игру, он обычно начинает ее так :"Эй, Бобик!" - кричит откуда-нибудь сверху и издалека. Ну и надо подхватывать так же задорно отвечать :"Привет, Барбос!". Мы пользуемся моментом, что нас никто не понимает на детской площадке и можем ТАКОЕ нести ...





Но вот мы приехали в Украину и на детской площадке малыш начал играть в свою любимую игру, пару раз я шепотом ему обьяснила, что нас все понимают и мы не можем так громко играть - поиграемся дома. В следующий раз, слышу кричат мне сверху, с горки :"Эй, Бобик, привет!", я поворачиваюсь и вижу - стоит мой Барбоска, а рядом с ним мальчик, тоже лет 4 и так обиженно, надув губки, говорит :"Я не Бобик, я Максим!".


Tags: играем
Subscribe

  • Время другое, а дети те же!

    Все русские мальчики в Америке (по крайней мере, которых мы знаем) каждое утро в каникулы занимаются русской математикой и языком. До 11.30 дня…

  • Вся наша жизнь - игра!

    Сегодня всю ночь была гроза. Каждый день приходится проговаривать: " 12 ДЕ-КА-БРЯ! Осталось 19 дней до нового года!...", тем самым создавая…

  • Наши дети не играют в компьютерные игры и что?

    Андрей получил свой первый компьютер - DELL. Это первый электронный дивайс в его жизни. К 11 годам мы обошлись без планшетов, компьютерных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments