alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Аджика.

Еще хочу поделиться одним осенним рецептом, пока не закончился сезон вкусных свежих овощей и фруктов.
B сентябре-октябре готовлю через день.

Перцы и помидоры закинуть в духовку и забыть минут на 30-40.
Очистить от кожуры, семян, плодоножек и перемолоть в блендере.
IMG_0674

Туда же в блендер кинуть синие сливы (венгерку) и почищенные от кожуры и сердцевины кислые яблоки.
Добавить мелко порубленныe чеснок и петрушку. Заправить растительным маслом.
Перцы и помидоры можно разбавлять баклажанами и кусочками кабачков или тыквы, которые перед закидыванием в духовку надколоть вилкой.

Получится овощнaя икра.
И не надо стоять над плитой, помешивать и следить за огнем.
Быстро, легко, вкусно и, верится мне, полезнее!
IMG_0675</a>
Tags: что мы едим
Subscribe

  • Список книг на лето в американской школе.

    Андрей сдал вчера последний экзамен по американской истории. Позади 3 окружных теста и 6 по текущей программе. До 125 вопросов по каждому предмету и…

  • Минский мужик

    Заглянула сейчас в Лабиринт. Я всегда просматриваю книги по издательствам. Захожу на страницу "Фантом" и "Сорпус". Больше по привычке заглядываю в…

  • Немного про нас весенних.

    У нас такие сейчас теплые, ароматные и звонкие вечера. Приезжаем из бассейна в 7.15 и у меня есть ровно час до темноты погулять. Так сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments