alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Аджика.

Еще хочу поделиться одним осенним рецептом, пока не закончился сезон вкусных свежих овощей и фруктов.
B сентябре-октябре готовлю через день.

Перцы и помидоры закинуть в духовку и забыть минут на 30-40.
Очистить от кожуры, семян, плодоножек и перемолоть в блендере.
IMG_0674

Туда же в блендер кинуть синие сливы (венгерку) и почищенные от кожуры и сердцевины кислые яблоки.
Добавить мелко порубленныe чеснок и петрушку. Заправить растительным маслом.
Перцы и помидоры можно разбавлять баклажанами и кусочками кабачков или тыквы, которые перед закидыванием в духовку надколоть вилкой.

Получится овощнaя икра.
И не надо стоять над плитой, помешивать и следить за огнем.
Быстро, легко, вкусно и, верится мне, полезнее!
IMG_0675</a>
Tags: что мы едим
Subscribe

  • Как мы пережили холода в Техасе.

    У нас гостила Саша 3 недели. Такая наша Саша-Саша. Как будто никуда и не уезжала. И ничего в ее жизни и не произошло за пару последних лет. A…

  • Все про то же.

    Сейчас пишу это, сидя на диване, Андрей полулежит рядом, упершись ногами мне в подмышку и строчит что-то на компьютере - учится. Думаю, как же…

  • Попытка вернуться.

    Скучаю по своему журналу. Каждое утро думаю, надо спланировать день так, чтобы вечером перебрать фотографии и написать пост и не получалось. Мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments