alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Христос воскрес!

Эту открытку я получила из Чехословакии от Либуши, когда училась во втором классе. Мы переписывались и посылали друг другу посылки на дни рождения лет 8. Какой радостью были эти письма и подарки с незнакомым запахом и диковинными вещами. Даже открытки тогда казались мне из параллельного мира, с которым нам никогда не суждено было пересечься...

Пути Господни неисповедимы!

(Красим яйца третий день, сначала луковой шелухой, потом наклейками обклеили все яйца из холодильника, сегодня утром обклеивали оставшиеся варенные крашенные шелухой...Ребенок начал ждать следующей Пасхи, чтобы яйца "красить"...)

      С Праздником Всех!





Tags: Праздники
Subscribe

  • снимаются все ограничения из-за COVID19

    В Техасе со следующей среды,10 Марта, снимаются все ограничения из-за COVID19. Наш школьный округ действующих мер безопасности пока не отменяет. Я…

  • Как мы пережили холода в Техасе.

    У нас гостила Саша 3 недели. Такая наша Саша-Саша. Как будто никуда и не уезжала. И ничего в ее жизни и не произошло за пару последних лет. A…

  • Ждем результат.

    У Андрея вчера было интервью в научную школу по зуму. (Выходить в эфир можно было только из кухни, не из спальни и чтобы фон за спиной был сплошной.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments