alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Христос воскрес!

Эту открытку я получила из Чехословакии от Либуши, когда училась во втором классе. Мы переписывались и посылали друг другу посылки на дни рождения лет 8. Какой радостью были эти письма и подарки с незнакомым запахом и диковинными вещами. Даже открытки тогда казались мне из параллельного мира, с которым нам никогда не суждено было пересечься...

Пути Господни неисповедимы!

(Красим яйца третий день, сначала луковой шелухой, потом наклейками обклеили все яйца из холодильника, сегодня утром обклеивали оставшиеся варенные крашенные шелухой...Ребенок начал ждать следующей Пасхи, чтобы яйца "красить"...)

      С Праздником Всех!





Tags: Праздники
Subscribe

  • Bзрослый стал

    Почему-то никогда не любила Чебурашку, а Андрей требовал читать и читать ее и я Олегу подсовывала. Совсем перестали читать вместе с Андрюшей. И…

  • "Открой сомкнуты негой взоры..."

    Андрюша сегодня по дороге в бассейн выдал: "Я никогда не отдам своих детей на плавание" Хотела возразить, что точно отдаст своих детей на…

  • Про новые книги и чтение.

    Читаю Джейн Остин и все время улыбаюсь. Давно у меня не было такого легкого, светлого и искрометного чтения. Как Джейн Остин, родившейся раньше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments