
Зашла в дом, а там пахнет пирогами!

Андрей в прабабушки Оли фартуке пироги лепит.

Это так умилительно и так вкусно у него получается!

Попробуй теперь дотерпи до завтрашнего утра!

Kлубничный - фирменный - несколько раз просили его повторить.

Фирменный, потому что никогда такой не ели раньше.
Начинка клубничная получается закарамелизированной, как тягучки.

Пасхальный кулич спасал.
Вбивал воздух, плохо тесто у меня в этом году подошло.

Если честно, то мне бы больше хотелось, чтобы Андрей готовил обеды и ужины, хотя бы иногда.

Cуп гороховый или котлеты.

Пять дней в неделю готовлю и сервирую завтраки, обеды и ужины.

Стараюсь, чтобы это была еда, не перекусы.

Еда вкусная, полезная и разнообразная.

Каждый день что-то разное.

В субботу и воскресение Олег дежурный по кухне.

В пятницу покупаем хорошее мясо.

Целыми днями сидим у костра...

...и самовара.

Честно говоря, во время карантина мы гораздо качественнее стали проводить время как семья!
