Это был самый вкусный Наполеон который я когда-либо ела!

В эти дни ФБ постоянно напоминает лето 2017 года в Ивано-Франсковске.
Каждый день вижу свои посты трехлетней давности.
Очень всегда любила приезжать в Украину в наш дом.
Все-таки у нас была своя Украина и мы ее сумели для себя сохранить - СВОЮ Украину в НАШЕМ доме!

Заварной крем по бабушки Кати рецепту.
6 желтков перетереть с 2-мя стаканами сахара до бела.
От 1,5 литра молока отлить немного в яично-сахарную смесь, размешать и добавить 6 столовых без верха ложек муки.
Хорошо размешать, чтобы сахар и мука растворились и образовалась смесь без комочков.
Добавить оставшееся молоко (1,5 литра), поставить на огонь и, постоянно помешивая деревянной ложкой, довести до густого состояния,
до первых пузырей, когда крем начнет закипать.
Помешивать постоянно, так как быстро пригорает.
Снять с огня и охладить.
В это время достать из холодильника 300 грам слив. масла, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре.
Когда крем остынет, вбить 300гр. сливочного масла.
Перемазать коржи и оставить на ночь в холодильнике, чтобы коржи пропитались пропиталось.
