alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Я русский бы выучил только за то ...

Учительница в школе в Парке Наследия удивила нас. Заметила, что мы разглядываем книги в книжном шкафу и начала нам советовать забытого автора, которого сейчас совсем не читают и начала так медленно, медленно, чуть ли не по буквам выговаривать - Х-а-н-с   К-р-и-с-т-и-а-н   А-н-д-е-р-с-е-н.
И, действительно, работаю на сортировке для благотворительного книжного базара уже неделю - куча детских книг проходит через мои руки, не видела ни одной книги Андерсена на английском. Это еще один пунктик - "Зачем нашим детям знать русский язык" - читать Андерсена и наслаждаться!

Tags: canada, культпоход
Subscribe

  • The wild spirit.

    Олегa канадский друг прислал фотографии, как они с женой ходили на гору. B одном месте надо было лезти по скалам - очень красиво и Вика молодчина, но…

  • Про Канаду (ничего нового).

    В этом марте 30 лет, как я приехала в Украину с одним чемоданчиком и 20 лет, как мы уехали в Канаду с двумя чемоданами на человека. Канада -…

  • Поход в книжный магазин.

    Mы любим с Андрюшей ездить в книжный магазин. Не смотря на то, что можно заказать книги через Амазон в 1,5 раза дешевле, мы дальше покупаем книги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments