alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Что мы читали в июне.

Эта стопка книг, отобранных сыном - то, что очень понравилось, что запомнилось.
Абсолютный хит - "Гравитон". В моем списке "Гравитон" - книга года. Читали книгу долго, много обсуждали, фантазировали, крутили глобус. Книга замечательная по содержанию и исполнению.
"Гулливер" - можно читать и попозже. Сложный текст для 5-летки.
Еще одна современная книга "Гнезда, норы и горшки" - одна из лучших современных научно-популярных книг для дошкольников (чуть ли не единственная). Нам было очень интересно!
Одна из букинистических книг "Не так как в сказке" Нины Павловой - простые истории про детей и их взаимоотношения с животными и природой. Книга 1955 года издания. В те времена народ еще помнил войну и очень ценил простые радости мирной жизни, оттого и рождались такие произведения. Детям очень полезно и интересно. Жалко, что не переиздают и так не пишут сейчас.  
"Господин АУ" - одна из любимых книг у ребенка.  

Tags: читаем вместе
Subscribe

  • Список книг на лето в американской школе.

    Андрей сдал вчера последний экзамен по американской истории. Позади 3 окружных теста и 6 по текущей программе. До 125 вопросов по каждому предмету и…

  • Школьный оркестр.

    Осталось 3 последних школьных дня 8-го класса. Целый год каждое второе утро начиналось у нас с уроков музыки. 1,5 часа игры с оркестром по зуму.…

  • Про Андрюшу.

    В следующем году Андрей идет в девятый класс. У меня это не укладывается в голове, Андрей - де-вя-ти-класс-ник! Очень хорошо помню…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments