alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Category:

Старе Мiсто

Два дня назад я вернулась из Украины, где провела полтора месяца.

Мой родной город находится недалеко от Польской границы и был основан польским магнатом Андреем Потоцким. До первой мировой войны он входил в состав Австро-Венгерской Империи, а после 1918 года принадлежал Польше. В 1939 году после раздела Польши между Германией и СССР, город вошел в состав Советского Союза. Здесь я родилась и прожила первые 7 лет своей жизни. В нем живет моя бабушка и моя первая подруга, с которой у нас до сих пор сохранились теплые отношения. 

Я люблю свой родной город - в нем спокойно, уютно и красиво! Люблю гулять по знакомым, тихим переулкам, ходить по старому центру, бродить по парку между вековых дубов и лип.




















Tags: Украина, старый город
Subscribe

  • Bзрослый стал

    Почему-то никогда не любила Чебурашку, а Андрей требовал читать и читать ее и я Олегу подсовывала. Совсем перестали читать вместе с Андрюшей. И…

  • "Открой сомкнуты негой взоры..."

    Андрюша сегодня по дороге в бассейн выдал: "Я никогда не отдам своих детей на плавание" Хотела возразить, что точно отдаст своих детей на…

  • Про новые книги и чтение.

    Читаю Джейн Остин и все время улыбаюсь. Давно у меня не было такого легкого, светлого и искрометного чтения. Как Джейн Остин, родившейся раньше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments