alessandra_enko (alessandra_enko) wrote,
alessandra_enko
alessandra_enko

Categories:

Бежин луг, вороны и пуговичные картины.

Последняя наша поездка в горы всей семьей. Этот город Банф, в 150 км от Калгари, всегда мне напоминает Яремчу в Карпатах, когда я в Яремче,  мне кажется, что это Банф и когда я в Банфе, то у меня постоянно чувство, что я в Яремче...



Когда мы собираемся всей семьей и едем в горы, то всегда берем с собой что-то почитать. Но сейчас, когда Саше 20, а Андрею 5, это сделать очень трудно. Раньше мы любили на природе читать Астафьева или Шукшина, но это когда Андрюша был маленький и спал в коляске. В этот раз я долго выбирала и взяла "Бежин луг", наслаждались чтением только мы с Олегом, дети страдали, но дослушали... Саша сказала, что было нудно, а Андрюша, кажется, ничего не понял...



В горах много попрошаек - птицы, белки, сурки...



Погуляли, почитали и пошли кушать. И в одном из кафе увидели вот такую красоту - картины из пуговиц. Ну чего только народ не придумает! А красота какая!









Tags: Наши прогулки, Поездки
Subscribe

  • Список книг на лето в американской школе.

    Андрей сдал вчера последний экзамен по американской истории. Позади 3 окружных теста и 6 по текущей программе. До 125 вопросов по каждому предмету и…

  • Школьный оркестр.

    Осталось 3 последних школьных дня 8-го класса. Целый год каждое второе утро начиналось у нас с уроков музыки. 1,5 часа игры с оркестром по зуму.…

  • Про Андрюшу.

    В следующем году Андрей идет в девятый класс. У меня это не укладывается в голове, Андрей - де-вя-ти-класс-ник! Очень хорошо помню…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments